VS_GERICHTE S2 23 81 vom 29. April 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 23 81 URTEIL VOM 29. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, Naters gegen SOLIDA VERSICHERUNGEN AG, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Martin Bürkle, Zürich (Unfallbegriff, unfallähnliche Körperschädigung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 11. Juli 2023